RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Some Bash
ArrisДата: Четверг, 22.05.2008, 21:46 | Сообщение # 1
Мастер
Статус: Offline
396841 [ + 9584 − ] [:||||:] [обсудить] утверждена 2008-05-21 в 13:32
Вот и выросло поколение котов, которым не пришлось полежать на теплом мониторе.

396836 [ + 4873 − ] [:||||:] [обсудить] утверждена 2008-05-21 в 07:56
Интересный факт - если положить в сортир одну из книг Ландавшеца, квантовую механику, например, то через месяц ее будет знать вся семья, включая бабушку и дедушку. Но никто, сцуко, не признаеццо!

396824 [ + 6648 − ] [:||||:] [обсудить] утверждена 2008-05-21 в 00:33
гэймеры, геймеры!.. вот мать моя, почти сразу после выхода свет первого диабла, прошла игрушку НЕ СОХРАНЯЯСЬ! на мой вопрос "КАК?!", она сказала, что не знала о такой функции в игре...

396821 [ + 1153 − ] [:||||:] [обсудить] утверждена 2008-05-20 в 23:57
Из лекций по дифференциальной топологии и римановой геометрии:
"Ёж причесанный, если все иголки идут по касательной. Только нечетномерный ёж поддается причесыванию"

396817 [ + 9725 − ] [:||||:] [обсудить] утверждена 2008-05-20 в 20:57
ОНА (15)
Привет!
ОН (22)
здарова )
ОНА (15)
Я готесса!а ты кто?
ОН (22)
а я инженер
ОНА (15)
А субкультура?
ОН (22)
электромеханика ))
ОНА (15)
Ты к готам как относишся?
ОН (22)
с усмешкой

1: помнишь я тебе говорил что программирование - это как выпиливание лобзтком?
2: ну
1: так вот, твои "уменьшить сроки" это как бензопила. быстро будет, но с заусенцами

сегодня с утра читаю смс:
"Вот Я сейчас пью пиво, а ТЕБЕ утром будет очень плохо. Гыгыгы."

время отправки 02:00

отправитель-- я. sad

не обманула, зараза.

Чем ближе сессия - тем ближе студент к сверхчеловеку, он перестает уждаться в еде, сне и прочих развлечениях, а лишь стремится к знаниям...

(Студент, после зачёта по квантовой физике)

Студенты похожи на кубиты:

1) Содержащаяся в студенте информация огромна, но недоступна, и экзаменоизмерение получает лишь 1 бит, переводя студента в одно из двух состояний - "сдавший" или "не сдавший".

2) Волновая функция студента строится по паре координат "знание - удача".

3) При этом вероятность наблюдения студента, не знающего ничего, в состоянии "сдавший студент" близка к вероятности наблюдения студента, знающего всё, в состоянии "не сдавший студент".

Следствие: Таким образом, согласно теории вероятности, зачёт получили или получат все.

396778 [ + 3020 − ] [:||||:] [обсудить] утверждена 2008-05-20 в 02:30
Snorri:вот я задумался, что у жизни нет смысла
потом вспомнил, что в линейке тоже нет смысла и ничо! нравится же!

Lotox: Что с сервером случилось?
Коннект: Нащяльника, мая сервира паставиль, фрибизьдя инсталя сделаль, апачи сабраль, пыхапе патключиль, сапускаю, а ано - ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама!
Lotox: Кирилл, если не начнешь выражаться нормально, мы найдем нового системного администратора. Повторяю вопрос - что случилось?
Коннект: Што-о?.. Слуцилась... )
Lotox: Блядь )

396762 [ + 4090 − ] [:||||:] [обсудить] утверждена 2008-05-20 в 01:28
Блин, сейчас на собственном опыте понял что такое "эффект домино".
Сижу, готовлюсь к экзаменам, параллельно сижу в аське, прислали сообщение что Россия стала чемпионом (сам не смотрел, ну уж извините).
Выхожу на балкон покурить, решил хоть как-то поддержать отечественный хоккей, крикнув негромкое "Ура!"
Сначала подхватило балконов 15 во дворе, потом соседний двор, потом целый квартал, пц -__-

Обнаружил в кармане кассовый чек. Выпал в осадок от записи "ПРЗАВСАБРНАЧ", подозревая, однако, что это "не курица, а хаваеца".
Только через час вспомнил - пряники заварные с абрикосовой начинкой

ink: ....А еще можно с друзьями играть на пиво, кто за меньшее число переходов доберется из одной условленной точки Википедии до другой happy
Например, от статьи про Аристотеля до статьи про яой можно дойти за 10 переходов.

Я наконец-то нашел путь от обезьяны до человека через пылесос (10 шагов): Обезьяна - Рука - Палец - Нога - Грязь - Пылесос - Ковер - Пряжа - Овца - Млекопитающие -
.

ArrisДата: Четверг, 22.05.2008, 22:12 | Сообщение # 2
Мастер
Работаю в типографии. Приходит заказчик, желаю, говорит, визитки, самые-самые обычные, на белом картоне тупо текст. Я сижу в отрубе (дело под вечер) пью чай с печеньем, втыкаю в комп. Какой текст, говорю. Заказчик загадочно улыбается, лезет в карман, извлекает блять дискету. Ну помните была такая жутко неудобная квадратная херня? Я, старательно удерживая на лице дружелюбное выражение, беру херню, начинаю на ее ощупь пихать в дисковод на своей раритетной банке. Слышу как за спиной что-то толь чавкнуло, толь булькнуло, оборачиваюсь, вижу рожу заказчика с выражением религиозного ужаса. Мельком замечаю дискету лежащую в тарелке с печеньем. А не хер лезть ко мне когда я жру!!! Третий день уже стоит только утром на порог ступить вся контора начинает ржать как бамбейские лоси. И спрашивают буду ли я снова кормить системник печеньем, а то он в боках сдал. Сцуки.

Что такое нехорошее предчувствие? Это когда открываешь диск с фотографией автора, которая будет печататься в журнале и видишь её размер - 20кб...

396738 [ + 1513 − ] [:||||:] [обсудить] утверждена 2008-05-19 в 21:29
Сегодня с ужасом поймала себя на том, что читаю БОР, сидя в читальном зале Ленинской библиотеки.

14.05.2008 Провинциальный областной центр, безлимитный ADSL добрался туда месяца 4 назад... разговор двух девчонок:
xxx: А этот мальчик из обеспеченной семьи?
yyy: Ну так... 128 килобит в секунду...

Альфа:
Привет, не знаешь че такое карбид?? Не могу фразу "карбид - залог счастливого дества" понять.

Бета:
Вещество, которое при соединении с водой кипит и выделяет газ, который применяется при газовой сварке. Взрывоопасен.

Альфа:
О_О

Бета:
Эх, молодежь...

Kendi Gell:
офигеть smile
все публикации в инете на тему моего реферата - авторства нашего препода
интересно, я совсем охуею, если сдам ему его же статью?

Есть некоторый шанс, что он ее сам не читал... ;-)

ArrisДата: Четверг, 22.05.2008, 22:13 | Сообщение # 3
Мастер
396863 [ + 5039 − ] [:||||:] [обсудить] утверждена 2008-05-22 в 13:54
tigga: у них,буржуев, есть софт обычный и пиратский, а у нас - обычный и лицензинонный..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: