Zyama_Deadborn | Дата: Четверг, 24.04.2008, 17:25 | Сообщение # 1 |
Гость
Статус: Offline
| Сильвер Рэйнджера: хммм...красный? плевать, если чё убегу. Шиллен Кнайта: теперь моя очередь танковать. Профета: афк за чаем. Спеллсингера: ой, не прошел... Спеллхоулера: ой, Спеллсингер... Блэйддэнсера\Темпл Кнайта: ПвП? Гладиатора: либо я здохну, либо одно из двух... Варлорда: паровозик тронулся и запыхтел "чух, чух, чух..." Скэвэнджера: можно я буду спойлить твоих мобов? Некромансера: ребят, возмите в пати? Паладина: интересно, а что делает Hate Aura?.. Бишоп: я танкую, а вы хеляйте Трэжер Хантера: только бы добежать... Антараса: Ребят, потеряли что? Дестроера: да у меня ХП больше, чем у Антараса! Шиллен Оракла\Элвен Оракла: аааааа!Мобы!!! Дарк Авэнджера: Б#@*% где пантера?!?! Оверлорд : (на осаде) Ой, это не мой алли ! Варкраера: На меня сайленс не пройдет. Хавка: Да я его дагером добью Сильвер Рэйнджера: Тирант? Конечно не догонет. Спеллсингера: мр как раз на одного моба. Блэйддэнсера: Я танцем переагрю его. Гладиатора: Lion heart рулит. Варлорда: Ты главное хиляй. Некромансера: Так, сначала Anchor, потом... Бишопа: Я еще не флагуюсь когда хиляю? Трэжер Хантера: Хочу новый скил Silent move проверить... Шиллен Оракла\Элвен Оракла: Я, короче, буду рут кидать, а ты... Дарк Авэнджера: Бишоп афк? Абисс Валкера: только бы не стан, только бы не стан Плэйн Валкера: плин, столько НР было, и куда делось?.... ТХ: а может догоню?..... Варсмита: ой! твой А сет не скрафтился.... Самонеры(всех рас): вот и кончились кристалы
|
|
| |