Arris | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 23:22 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус: Offline
| -- А его то ты где арестовал? -- А когда в супермаркет летал за бутылкой коньяка на штурмовом флаере ОРК. -- Так, звоню Инне. Только она у нас неоквестована в 10 вечера выходного дня. Чего это она бездельничает? -- Звоню Томасу Моро (начальству своему). Он тоже не оквестован. Чего это он без дела сидит? Инквизитор летит домой на флаере... описываю: -- Прилетаете домой... Нет, ну я конечно ки-ину кубик... [падает 1] не, все спокойно. Прилетаете! -- Что, никого не арестовал? Главный вопрос, который инквизитор задает всем незнакомым при встрече: -- Где флекты? После сессии Фэш уезжает домой, через пару часов звонит. Голос мрачный. -- Я, -- грит, -- Мерлин, только что понял что накосячил. Я в непонятках. "В чем дело-то", интересуюсь. -- Помнишь я пилота нашего убил? Чтобы секретную инфу не палил? -- Ну. -- Я ж главного (и единственного) свидетеля обвинения сенатора планеты Даллас грохнул! На него же все завязано было. -- Эээ... -- Угу, -- говорит, -- я тоже не знаю что делать.
P.S. Чисто теоретически если бы был труп, его можно было бы попробовать воскресить... благо с ними в команде ходит Папа Са... тьфу, Преподобный Отец паладин Джон Ромалло Альбедо. Но труп уже сожгли и кремировали, а от крематория их отделяет два десятка светолет. P.P.S. Допрос духа даже на Хэлоре за свидетельсткие показания не считается.
|
|
| |